足立園舎▶【体操教室】第一回ドッヂビー大会を行いました!

11月23日(火)にミスターチップス体操教室の小学生会員を対象にしたドッヂビー大会を開催しました。ドッジボールのルールをディスクで行う「ディスクドッヂ」とディスクの飛んだ距離を競う「ドッヂディスタンス」の2種目を行いました。保護者の方にも各種目にご参加頂き、大会を盛り上げて頂きました。

今後も親子で楽しめるイベントを企画していきます。また、ドッヂビークラスや、中学生から参加できるドッヂビーサークルの設立が今後の目標です。

指導員 小川・立花

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください!

☎ 03-3605-4025